Я с Вами совершенно согласна, но участились не только описанные Вами случаи. Аукцион растет, увеличивается количество лотов, количество участников и, соответственно, количество негатива и позитива. Мне кажется, тут ничего не поделаешь, кроме как поддержки друг друга посредством вот таких, как этот, форумов. Я покупатель, и меня продавцы тоже кидали уже не раз, причем когда уже оплата произведена. Ну что мне делать вот с такими несерьезными людьми? Поверьте, это не лучше, чем отказ от ставки, ведь денег уже не вернешь, а негативный отзыв малое утешение (возможно, поэтому я их и не ставлю, и без меня наставят). Но бывает и такое, что веришь - люди у нас просто золото. Пару раз общалась с продавцами, так они, не зная сколько пересылка будет стоить, сначала лот высылали, а потом уж общий счет за покупку выставляли. Вот что мне стоило их кинуть? Ведь они меня не знают, а такое доверие. Рейтинг у меня небольшой, уж очень специфический вид моего коллекционирования, ничего особого по рейтингу не скажешь. Вот Вам и доверие, так, честно говоря, приятно, что тебе доверяют и что люди такие хорошие и честные есть.
Да, вот еще вопрос, а что это за надписи под аватарками "уважение" и "позитив" и как ими пользоваться. Научите блондинку, а то ну ничего не понимаю (можно в другой ветке, а то в этой не по теме, а я найду ответ). Спасибо.