Предлагаю переименовать форум из "Форум надежных продавцев" в "Народный ФОрум Аукровичей". Т.к. много покупателей не хотят сюда идти, т.к. форум только для продавцов, а так будет для всех. Что скажете?
Давайте переименуем форум!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-10-25 19:04:22
Я бы предложил другое название:
"Независимый форум аукро"
Такое название будет более адекватно:
1. Форум для всех, "глобальный". И пусть даже человек, имеющий представление об аукро, но ТАМ ещё не зарегистрированный, может зайти и узнать что ему нужно.
2. "Независимый" а/ в смысле находящийся на другом ресурсе
b/ Разрешающий более широкое выражение мнений, которые, например, могут иногда и не совпадать с ОФИЦИАЛЬНОЙ политикой самого аукро.
Поделиться32008-10-25 19:08:57
Я же вчера Вам писАл (потёрли) - измените формулировку названия рубрики "Для надежных продавцoв (закрытая тема)" Слишком уж забавно выглядит
Поделиться42008-10-25 19:12:15
Я - за.
Поделиться52008-10-25 19:25:55
Я - за.
И правильно!
Самым адекватным названием (ИМХО) будет:
СЛУЖЕБНЫЙ РАЗДЕЛ ДЛЯ ПРОДАВЦОВ.
И пускать туда (т.е. по реальному молотковскому или аукровскому логину) только аукровцев и молотковцев в рейтингом, например, от 100 баллов при не менее 99% положительных отзывов. Строго, но зато (ИМХО) надёжно.
Поделиться62008-10-25 20:10:34
И правильно!
Самым адекватным названием (ИМХО) будет:
СЛУЖЕБНЫЙ РАЗДЕЛ ДЛЯ ПРОДАВЦОВ.
И пускать туда (т.е. по реальному молотковскому или аукровскому логину) только аукровцев и молотковцев в рейтингом, например, от 100 баллов при не менее 99% положительных отзывов. Строго, но зато (ИМХО) надёжно.
Вы о всем названии форума или о создании категории для супер-надежных продавцов?
Поделиться72008-10-25 20:13:39
Вы о всем названии форума или о создании категории для супер-надежных продавцов?
Ну разумееется для специальной тусовочки супер-пупер надёжных продавцов. А Форум в целом должен быть:
1. Всенародным
2. Международным.
3. Действительно НЕЗАВИСИМЫМ.
ЗЫ: Непонятки Ваши по моей вине. Я процитировал участника, не разобравшись ИЗ КАКОГО СООБЩЕНИЯ он меня цитировал
Поделиться82008-10-25 23:16:52
Как хорошо, что переименовали форум. Я вот покупатель, форум мне нравится, с удовольствием читаю все, о чем пишут, инфо новое для себя находила. А заходила и регистрировалась, все думала, может не для меня, ведь речь о продавцах, еще выгонят. А теперь читаю - название для всех.
И еще, если уж обсуждаете служебный раздел для продавцов, то может и для покупателей можно такое сделать, как Dr.Evil. написал. Только вот о рейтинге, у меня по специфике покупаемого товара рейтинг до 100 дойдет лет за 5, а стоимость лотов бывает достаточно высока, и не секрет, что и продавцы кидануть могут (сталкивалась уже). Может, для покупателей можно немного другие критерии сделать, чтоб такие, как я могли узнавать о нечестности участников аукциона.
И последнее - а что, теперь странички с юмором не будет? Веселье ведь нигде не помешает, вчера там такие веселые записи были.
Поделиться92008-10-25 23:27:26
если уж обсуждаете служебный раздел для продавцов, то может и для покупателей можно такое сделать
+100 Выражаю свой респект и повышаю Ваш рейтинг )) Надеюсь на взаимность
Поделиться102008-10-25 23:56:15
+100 Выражаю свой респект
Большое спасибо за поддержку. Теме покупателей не так уж много места отводится, к сожалению. А нам, покупателям, ведь тоже важно быть в курсе событий. Без нас ведь и продавцов бы не было Господи, что-то я становлюсь борцом за права покупателей, простите, продавцы, но не отправить письмо не могу - мнение есть мнение, не судите строго блондинку.
Поделиться112008-10-26 14:25:12
Большое спасибо за поддержку
99,9% продавцев Аукро являются одновременно и покупателями, поэтому форум и был переименован.
Теперь вот новый вопрос, будет он "Народным", "Независимым" или как правильнее его назвать?
Поделиться122008-11-13 11:02:17
Dr.Evil. написал(а):
Будет в самый раз! Я за
Поделиться132008-11-20 22:28:29
Dr.Evil. написал(а):
Я - за.
звучит логично!
Отредактировано BRIZZ (2008-11-20 22:30:19)