... с Днем рождения!сайту и привет всем участникам!
Отредактировано lamteva (2008-10-22 22:22:45)
Народный форум Аукро! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Народный форум Аукро! » ПЕСОЧНИЦА - ВСЕ ВОПРОСЫ В ОДНУ КУЧУ » Во-первых...
... с Днем рождения!сайту и привет всем участникам!
Отредактировано lamteva (2008-10-22 22:22:45)
Очень мне нравятся конкурсы всевозможные. Давайте делать конкурсы и призами выставлять свои товары!!!!
підтримую
Давайте делать конкурсы и призами выставлять свои товары!!!!
підтримую
Какие будут предложения насчет конкурсов?
Да, озадачили...
Да, озадачили...
ХО-хо...!!! А чем озадачиваться! Мало того, что ЛЮБОЙ конкурс народу прибавит на сайт. А тему любую придумать можно...
Вот в конкурсе на лучшую аватарку, я бы Вам 1 место проголосовала...так глазками таинственно поглядываете... и ушками ерзаете... - мушку, верно, сгоняете?
да на счет лучшая аватарка - это мысль! Но тогда мы вообще никогда не увидим лиц собеседников , а только горшки и "кошечек" всевозможных!!! Давайте тогда переименуимся в Анонимный форум Аукро и все нацепим маски
Отредактировано Akvarium_D (2008-11-13 22:07:45)
а только горшки и "кошечек" всевозможных!!!
Вы на горшки не смотрите подробно!- Это ВЫШИВКА!- в первую очередь! И , к тому же, сама вышивала!
не увидим лиц собеседников
..ха-ха... а я уже Ваше лицо как будто бы увидела- мне нра.
Ага, давайте тогда учредим приз зрительских сипатий! ...
Рекомендую
Конкурс №1:
Кто выставит на протяжение конкурсного месяца наибольшее количество лотов стартовой ценой 1 грн, 1 доллар, 1 евро, 1 пессо и т.д., но без резервной цены - получает авард "Самый благородный продавец" )))
Ну и если администрация кинет 10 долларсов на рекламу, так как что-то на подобии бывает на auction.ua думаю будет отменно.
Пы.Сы. Не судите критически.
Конкурс №2:
Какой-то фотоконкурс...что-то с юмором...чтобы люди не думали, что здесь сидит контингент каких-то ярых продавцов, а что эти продавцы тоже как и все люди умеют улыбаться и отлично веселиться и т.д.
Пы.Сы. Не судите критически.
...так фантазия кончилась...хотя даже нормальные идей еще не успели появится…
Вы здесь » Народный форум Аукро! » ПЕСОЧНИЦА - ВСЕ ВОПРОСЫ В ОДНУ КУЧУ » Во-первых...